Emergency
Singapore Data Recovery

緊急情況  
硬碟和光碟  
磁帶  
RAID和    
伺服器
 
可攜式載體  
資訊解析  

關於我們  
郵寄方法  
聯繫我們  
疑難解答  
回到首頁  



CBL
Tape
Tape Cartridges
 

 

直接與資料修復專家對談:+886-02-2700-0010 (全年24小時免付費服務專線)
 

 

CBL 資料修復服務公司可以從各種類型、各種格式且不管任何年代的磁帶中將資料修復。如果您需要從磁帶中修復您重要的資料,請撥打我們365天全天候服務專線+886-02-2700-0010,我們將隨時提供您相關服務。

 

CBL 能從各種損傷的磁帶包括LTO、DLT、SDLT、DDS、DC 、DAT、MTF、AIT、Exabyte、Travan、QIC中將資料修復:

 

任何原因造成的消磁
磁帶斷裂或纏繞
磁頭損壞或 定位不準
水、煙、火造成的損傷
由於機械故障造成的檔案損壞
 

資料 覆寫或不慎刪除
電流引起的資料毀損
軟體造成的資料損壞
磁帶硬體損壞

 

 

CBL 磁帶資料修復流程
 

當我們第收到您的磁帶時,它將被記入我們的流程追蹤系統。我們的客戶服務人員會和您聯繫並確認我們所需要的重要資訊。然後磁帶會立刻送到實驗室進行評估,我們經驗豐富的磁帶修復專家將徹底檢查您磁帶的損傷程度。

 

小心的複製磁帶是所有程式中最重要的部分,特別是在磁帶受到損傷後,我們的磁帶修復專家在讀取磁帶之前 ,將使用專門的技術與專用的設備徹底檢查您的磁帶,只有這樣,他們才能進行低階資料讀取,才能複製您的資料。我們絕不會在您的原帶上直接修復您的資料,這是為了保證您原始資料不會 再度造成傷害。

 

想深入瞭解磁帶資料修復的相關訊息,請立即撥打我們的免付費服務專線

+886-02-2700-0010


 

緊急服務
在24小時之內,您就可以取得您的資料.

標準服務
在3-5天,您便可以取得您的資料

聯繫我們
與資料修復專家聯繫

Site5.