Emergency
Singapore Data Recovery

緊急情況  
硬碟和光碟  
磁帶  
RAID和    
伺服器
 
可攜式載體  
資訊解析  

關於我們  
郵寄方法  
聯繫我們  
疑難解答  
回到首頁  



CBL - 1.800.551.3917

 


除非您已取得一個專屬於您的工單編號並且將其加註在寄送標籤上,否則請勿直接寄送您的載體給我們,以防止有任何的誤失。

 

 

郵寄說明

當寄送任何型態的載體時,仔細的包裹您的載體以防止在運送過程中產生其他的損壞是極其重要的。使用正確的的包裝方式,可以使您的數據保持最大的修復機率。以下三個簡單的步驟將可以確保您的載體安全的運送到我們的實驗室。

如果可能,請先用一層抗靜電的材料裹覆您的載體。

將您的載體包覆上塑膠氣泡並放入一個兩倍大的盒子中,然後在其中充塞上任何可以防震動、防撞擊的材料。這是為了保護您的載體在運送過程中不會產生任何碰撞損傷。

請選擇品質優良的宅配寄送方式,如此才能確定您的載體是安全且直接交付到我們手中。

為了方便您能更快速便捷的得到最優質的數據恢復服務,CBL特地在台灣設立了分公司,請寄到:

CBL台灣分公司

訊保科技股份有限公司

台北市10684大安區信義路四段71號6樓

工單編號:(請填寫您的工單編號)

 

請確實於包裝盒外清楚的寫明您的工單編號與您的姓名及聯絡電話。

填寫線上修復評估表以取得一個工單編號。


可列印的郵寄標籤

如果您還有任何不明白之處,請隨時撥打+886-02-2700-0010洽詢,我們將儘可能的給予協助與說明。

 

緊急服務
在24小時之內,您就可以取得您的資料.

標準服務
在3-5天,您便可以取得您的資料

聯繫我們
與資料修復專家聯繫

Site5.