Emergency
Taiwan Data Recovery

緊急情況  
硬碟和光碟  
磁帶  
RAID和    
伺服器
 
可攜式載體  
資訊解析  

關於我們  
郵寄方法  
聯繫我們  
疑難解答  
回到首頁  



CBL
Removables
 

無論這是您第一次須要資料修復服務還是只是為了好奇,下面的資訊都會對您有幫助。如果您找不到需要的答案,請撥打 +886-02-2700-0010 免費查詢。

問:

什麼是資料修復?

答:

資料修復是用一連串有系統的流程從各種電腦硬碟、軟碟、磁帶堶惕漭╞h的資料找回來。假如您用盡了方法也無法把失去的資料尋回,那就得請經過訓練的專家來解決問題。

問:

是什麼原因會導致資料丟失?

答:

有很多原因都會導致資料丟失。有百分之七十五的個案是因為硬體或電腦系統發生故障或是人為的錯誤。其他的原因包括軟體損壞、電腦病毒、天災如火 災和水災。

問:

我的資料有多安全?

答:

要確保資料的安全,預防勝於治療。現今的商業社會嚴重依賴電腦載體儲存資料,一旦載體發生問題將會對業務帶來重大的影響。

基本上,您的資料有多安全,完全依賴您的處理方法。

任何載體都有機會隨時受損壞,在修理期間,敏感資料被外洩是政府和法律界非常重視的問題。

經常性的資料備份可以保證在您的載體發生狀況的時候,您依然可以存取您的資料。

除了備份以外,將資料加密對資料安全也是很重要。資料加密能確保您的重要資料只有指定的人才可以存取。加密的方法有很多可靠的選擇,您可以視乎您情況的複雜性而作出決定。加密對載體安全很重要,因為有經驗的技術員是可以從嚴重破損的載體中修復資料。

載體損壞是無法避免的事情。如果資料經過加密,一旦資料修復後,資料外洩的機會就不存在。

問:

資料是怎樣修復的?

答:

資料修復的方法有很多,有常規的和非常規的。基本上資料修復並沒有固定的程式,每一個案例都需要獨立處理才能夠找到適當的修復方法。CBL 資料修復公司擁有自己獨特的修復方法。當別人將顧客的載體不斷試驗和嘗試修復資料時,我們就用最先進的複製技術和精確的修復技巧把資料修復。您的資料將會保持原狀,大大的降低資料再被破懷的風險。

問:

是不是所有資料都可以被修復?

答:

不是。在一些特殊情況下,資料有可能完全消失。不過這些情況並不普遍。CBL 的工程師經常都可以從極損壞的載體中把資料尋回。整體來說,我們修復資料的成功率是高達百分之九十。

問:

修復資料需要多少時間?

答:

所有案例都不一樣。每一個案例都需要個別程式和時間來處理。當CBL 資料修復公司收到您的破損載體,我們會在一個工作日之內給您做好一份報告,列出所需資料修復的細節。雖然有些工程需要幾天甚至幾星期才能完成,我們百分之七十五的案例都可以在48小時內完成。

問:

修復了的資料是怎樣傳送給顧客?

答:

CBL資料修復公司會盡力將修復了的資料保持跟原本資料一樣。所有文檔名稱、資料類別、特徵、識別碼、建制等,都跟原本的資料一樣 ,我們會免費提供CD或DVD-ROM作為資料的儲存,若是您有其他的要求,我們也可將資料儲存在您指定的載體上。

問:

我擁有的是機密檔,你們怎樣保證資料不會外洩?

答:

CBL資料修復公司為顧客提供安全和保 密的環境,令您可以不必耽心您的資料會有所外洩。所有CBL 員工都簽署了一份保密合約,在公司內更有一間密室,當有案例需要高度保密(例如政府資料),密室的進出控制將會提高,以確保資料不會外洩。在某些情況下,CBL可以用線上遙距將一些類別的資料修復。

問:

我們可以避免資料損失嗎?

答:

要避免資料損失,最好方法就是經常將資料備份。經常固定的將資料備份將大大的降低資料遺失所帶來的金錢和時間上的損失。在電腦上安裝一個好的防毒軟體,並經常更新病毒軟體元件,也是避免資料遺失的重要步驟。

 

 

 

緊急服務
在24小時之內,您就可以取得您的資料.

標準服務
在3-5天,您便可以取得您的資料

聯繫我們
與資料修復專家聯繫

Site5.