Emergency
Taiwan Data Recovery

緊急情況  
硬碟和光碟  
磁帶  
RAID和    
伺服器
 
可攜式載體  
資訊解析  

關於我們  
郵寄方法  
聯繫我們  
疑難解答  
回到首頁  



CBL - 1.800.551.3917
 



直接與資料修復專家對談:+886-02-2700-0010 (全年24小時免付費服務專線)

 

 

CBL 的修復專家專精於RAID 磁碟陣列、伺服器和硬碟的修復

CBL 的緊急修復服務贏得資料修復專家及資料修復業界龍頭的聲譽。因為我們可以快速的從各種無法讀取的磁碟與儲存設備中將資料救回,例如儲存區域網絡(SAN)、網絡附加儲存設備(NAS)、磁帶庫和RAID多磁碟陣列系統。

我們的資料修復工程師瞭解您的資料毀損與因停工所產生的高額損失費用的嚴重性。 在CBL,我們將派遣最優質和最受讚賞的資料修復團隊,為您的事業體全年無休全天24小時的提供高品質高效率的資料修復服務。

如果您對於您的資料有相當急迫的需求,CBL 的緊急資料修復專業團隊將協助您以最快速、安全且顧全機密的方式取回您的資料。我們的緊急服務可能只需要24小時的時間便能修復您所需的資料。不論是何種型態的載體或多少數量的資料,CBL 的工程師將投入全部的時間快速有效的恢復您所指定的資料。

為了滿足全球各地的客戶對於快速取回資料的緊急需求,因此CBL在世界各地成立了服務據點,並全面提供全年無休每天24小時的快速便捷且高效率的資料修復服務。

請立即撥打我們的24小時緊急服務熱線 +886-02-2700-0010,直接向我們的客戶服務代表詢問緊急資料修復服務的相關訊息。


請注意:

對於特別的緊急修復,我們將會收取專門的費用。您的資料載體一到達公司,我們的專家們立刻開始24小時 徹夜無休的工作,直到您的資料被修復。

 

無論您的資料遺失是因為機械故障、病毒侵入、系統故障、人為損傷、火災、水災,還是其他原因導致的資料遺失,CBL 都有 獨特的方法、專業的人才和高科技的設備來解決您的問題。

 

緊急服務
在24小時之內,您就可以取得您的資料.

標準服務
在3-5天,您便可以取得您的資料

聯繫我們
與資料修復專家聯繫

Site5.