Emergency
Taiwan Data Recovery

緊急情況  
硬碟和光碟  
磁帶  
RAID和    
伺服器
 
可攜式載體  
資訊解析  

關於我們  
郵寄方法  
聯繫我們  
疑難解答  
回到首頁  




Laptops
Laptops



直接與資料修復專家對談:+886-02-2700-0010 (全年24小時免付費服務專線)

 

如果您因電腦硬碟發生了故障,導致您無法再次讀取您重要的檔案,請您放心的交給CBL 處理。 我們的硬碟資料修復服務涵蓋所有可能發生的原因︰
 

機械性硬碟損傷
讀寫頭引起的碟面損傷
檔案誤刪、分割區被破壞
磁碟被重新格式化
檔案被覆寫

因進水或火災所造成的物理性損傷
靜電放電(ESD) 所造成的毀損
遭受病毒攻擊
軟體破壞和失效
藍色當機畫面


我們是您硬碟資料修復的唯一選擇

位居硬碟資料修復業界的國際領導權威,CBL 不斷的從同業無法修復的硬碟中將資料拯救修復完成。這是因為我們除了擁有最齊全的專業工具及高科技的設備外,我們也擁有最專業的頂尖資料修復工作團隊,他們全都具備有最精良的技術、最豐富的經驗以及最先進的知識領域,因此我們有把握將您的重要資料成功修復。

CBL 資料修復採取最安全的方式,因此受到全球各大硬碟廠的推薦。您若需要進行硬碟資料修復服務,您可以很放心的交給CBL,我們絕對是您唯一的最佳選擇。

 

立即撥打我們的資料修復服務專線+886-02-2700-0010,開始進行資料修復流程。
 

 

緊急服務
在24小時之內,您就可以取得您的資料.

標準服務
在3-5天,您便可以取得您的資料

聯繫我們
與資料修復專家聯繫

Site5.