Emergency
Taiwan Data Recovery

緊急情況  
硬碟和光碟  
磁帶  
RAID和    
伺服器
 
可攜式載體  
資訊解析  

關於我們  
郵寄方法  
聯繫我們  
疑難解答  
回到首頁  




Forensics
Forensics
 

保護您危急的資料

為了防止對資料載體產生更多傷害,請關閉您的機器。但請注意,不要按正常程序關機。因為大多數的作業系統關閉時,會重新排列和清理資料, 所以請直接切斷電源,以防止以上情況發生。

如果從硬碟中傳出雜音,比如”卡嚓卡嚓“的摩擦聲,請立刻關機。在大多數情況下,當硬碟傳出很大雜音時,表示發生了機械性物理性的損傷。

如您想知道更多的關於資料修復的資訊,請撥打免付費服務專線 +886-02-2700-0010 和我們聯繫。我們可以一對一的談話,並確定出適合您的情況的處理方式。

免付費服務專線:+886-02-2700-0010

開始進入資料修復流程

CBL資料修復流程

數據恢復,最關鍵的是”時間“。用戶們也許是在無意識的操作下覆蓋了重要的檔案,CBL可以迅速並安全有效的收集和保護那些已被刪除或覆蓋的資料。

首先,請填寫我們的線上『資料修復評估表』或撥打服務專線 +886-02-2700-0010,直接與我們的客戶服務專業人員對談。CBL 客戶服務專業人員將會請教您一系列的問題,以確定您數據損毀狀況的真正起因,並且引導您一步步的進入資料修復的流程。

根據您所選擇的服務型態,您的資料可能僅需24個小時便能恢復。

當CBL 一接到您的載體時,它便會立刻被記錄到我們的系統中。這時您將會接到我們的客戶服務代表的電話,通知您我們已經確實的收到您的載體,並向您詢問一些相關資料,以提供我們的工程師做更精確與安全的檢測。

接著您的載體將會進行一項完全免費的檢測評估。 當評估完成後,您的顧客服務代表會主動的與您聯繫並報告實驗室的檢測結果。如果資料是可修復的,我們會立刻將一份完整的報價單以傳真或Email方式傳送給您,並等候您的授權以開始進行修復的工作。

對於遭受物理性損壞的硬碟,我們會在ISO Class 5 Clean Room 中先進行物理性的修復,然後再為您的載體進行邏輯鏡射。這是我們對您承諾的一部分,製做一個完全相同的複製載體是為了保證載體裡的資料會一直保持在您送來時最原始狀態。

在資料修復完成後,我們還要經過一道嚴密的品質管理程序,以確保這些資料是您當初所要求修復的檔案,而且是完全可用的狀態。

最後您被修復完成的資料將儲存於您的所選擇的載體上寄送給您,一般而言我們是採用CD-ROM 或DVD,但如果您有其他需求,我們也可以幫您儲存在硬碟或其他的載體上。在某些情況下,CBL 也可以經由高速FTP方式傳輸,如此您便可以更快速且安全的自我們的伺服器中下載您的資料。

如果很不幸的,資料遭受到嚴重的永久性毀損,導致我們無法修復您所需要的資料,我們也絕對不會對您收取評估費用或為曾經嘗試的修復工作收取任何費用。

若您已準備安排運送您的載體,請先填寫我們的線上『資料修復評估表』,我們的系統將提供您一個供日後追蹤的工單號碼,並會詳細說明關於寄送的注意事項。

在整個修復流程中,CBL 的工作人員確實執行3件事情:安全、負責和持續服務。

當CBL 的顧客服務代表將載體登記到我們的系統中開始,這些檔案將會伴隨載體經歷所有的處理過程,每一位接觸過載體的CBL 員工都一定要在檔上留下資料和姓名,以確保您的載體與資料的安全性與確切的進程。

專業的資料修復實踐...

...結合了一連串的證據和有系統的案驗...

...請選擇CBL.

Site5.