Emergency
Taiwan Data Recovery

緊急情況  
硬碟和光碟  
磁帶  
RAID和    
伺服器
 
可攜式載體  
資訊解析  

關於我們  
郵寄方法  
聯繫我們  
疑難解答  
回到首頁  




About CBL
About Us


CBL Data Recovery 在國際上是一個知名的專業資料修復服務公司 ,於1993年成立於加拿大。唯一的經營項目便是以快速且有效的方式將資料修復。

無論是機械故障、電流造成的資料讀取失敗、病毒感染、系統故障、人為疏忽、水災、火災或是煙害所造成的資料毀損無法讀取,CBL 擁有眾多經驗豐富的頂尖專業技術工程師和自行研發的最新科技軟硬體資源,絕對有能力替您解決這方面的問題。

而所有CBL 的員工共同的價值信念,便是不斷致力於革新和創造,以提供所有顧客全面性而且高效能的資料修復服務。

CBL 對您的資料修復所做的承諾︰

當我們致力提供您國際水準的資料修復解決方案時,CBL 的所有人員對於每一項工作堅持以下三個目標:

1. 當客戶取回他們重要的資料時,都能超出預期的滿意。
2. 在承諾的時間內甚至更短的時間,快速的完成資料的修復。
3. 每個CBL 的員工充分體認:客戶的滿意是他們唯一的責任與義務。

由於對以上三個目標不斷的堅持,CBL 不僅因為無可競爭的專業資料修復技能,也憑藉著卓越的客戶服務品質,所以能在國際上成為知名的資料修復公司。  

為何CBL能成為一個國際上最受信任和尊崇的知名資料修復公司:

快速、安全且重視機密性的資料修復服務
CBL的標準服務一般而言可以在收到您的載體後三個工作天完成資料修復的工作。而選擇緊急服務項目時,我們的實驗室將採取完全無休,每週七天每天24小時搶修您的資料直到完成修復的工作,通常只需48小時即可完成。

免費的資料修復評估
對於我們所有的客戶,包括公司、政府機關、非營利事業、學生或是一般的個人,我們的標準服務中包括一項完全沒額外收費的免費檢測評估。當我們對您的載體完成初步的評估之後,我們將會提供一份很明確的報價,而在未獲得您的同意與授權之前,我們絕不會擅自對您的資料進行任何資料修復的步驟。

救不回資料,不收取任何費用的服務保證
CBL對所有的資料修復工作提供『無資料,不收費』的服務保證。假如我們無法成功的修復您的資料,您就不必支付我們任何費用。

ISO 9001:2008 認證
為了提供我們的客戶最優質且有效率的的資料修復服務,CBL制定了一套嚴格的管理系統,著重於不斷的改進關於工作流程、修復技術和品質控管方面。我們的宗旨就是要儘可能的滿足 且超越客戶的需求。

90%的資料修復成功機率
由於我們對於資料修復一直保持著極高修復率,再加上CBL經常的從其他業者修復失敗的載體中將資料成功救回的案例,使得CBL不僅獲得所有客戶的認同也贏得了資料修復業界的尊崇。而我們的成功主要是建立在我們過去十幾年專注且唯一經營的資料修復經歷。我們不斷的自行研發先進的軟體、開發硬體技術和一系列的培訓方案來確保我們的專業技術工程師配備有最完整的工具與技能來成功的完成所有資料修復工作。

遍佈世界的服務據點
我們於全球各地設置服務據點,以方便為世界各地的公司、團體、機構、個人或出差於世界各地的人士提供資料修復服務。無論您選擇的是本地或是國際上任何一個CBL 分公司,我們保證您都同樣的可以獲得我們一貫堅持與承諾的高品質資料修務服務。

被世界各主要硬碟製造廠商所推薦
CBL 是世界主要硬碟廠商和各大電腦製造廠商所指定授權的資料修復合約廠商,若您在保固期限內,任意至非授權廠商執行資料修復工作,將無法獲得原廠的相關保固服務。

 


緊急服務
在24小時之內,您就可以取得您的資料

標準服務
在3-5天,您便可以取得您的資料

聯繫我們
與資料修復專家聯繫

Site5.